GastroGo! präsentiert:
26. & 27. März
Das Pop-Up Restaurant ist wie folgt geöffnet:
Mittwoch, 26. März 2025 von 11:30–17:00 Uhr
Donnerstag, 27. März 2025 von 14:00–22:00 Uhr
angebot
Am Mittwochmittag werden Sie mit einem 2-Gang-Menü verwöhnt.
Am Nachmittag begrüssen wir Sie jeweils zu Kaffee & Kuchen (keine Reservation notwendig).
Am Donnerstagabend überraschen wir Sie mit einem Apéro und 3-Gang-Menü.
Bei den Menüs haben Sie die Wahl zwischen einem fleischhaltigen oder einem vegetarischen Hauptgericht.
Menü am Mittag: CHF 28 (inkl. Wasser)
Menü am Abend: CHF 54 (inkl. Apéro und Wasser)
Zum Wohl & En Guete!
Bitte beachten Sie, dass das Pop-Up Restaurant cashless (ohne Bargeld) funktioniert.
Reservieren Sie bitte vorgängig Ihren Tisch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Lassen Sie sich am Abend von einem 3-Gang-Menü mit Apéro für CHF 54 (inkl. Wasser) überraschen.
Mittags werden Sie zum Preis von CHF 28 mit einem 2-Gang-Menü (inkl. Wasser) verwöhnt.
Bei den Menüs haben Sie die Wahl zwischen einem fleischhaltigen oder einem vegetarischen Hauptgericht.
Bitte beachten Sie, dass das Pop-Up Restaurant cashless (ohne Bargeld) funktioniert. Zum Wohl & En Guete!
Reservieren Sie bitte vorgängig Ihren Tisch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Veranstaltungsort
Das Pop-Up Restaurant «GastroGarten» befindet sich in der Schnauserei an der Luzernerstrasse 1, 6010 Kriens.
Erreichbar mit Bus Nr. 1 oder 5 ab Luzern Bahnhof bis Kriens Busschleife.
Abschlussprojekt
Zum Abschluss ihrer 12-wöchigen Ausbildung realisieren die Teilnehmenden des aktuellen GastroGo!-Kurses ein Pop-Up Restaurant an zwei Tagen.
Indem die Kursteilnehmenden ihr eigenes Pop-Up Restaurant durchführen, setzen sie das Gelernte vom Kurs in die Praxis um. Neben den Erfahrungen und dem Wissen, welches sie in den einzelnen Bereichen im Unterricht und während ihrem Praxiseinsatz erlernt haben, geht es nun auch darum, vernetzt zu denken. Innerhalb vom Team gilt es, das Wissen und das Knowhow aller Teammitglieder zu nutzen und so ein gemeinsames Projekt zu realisieren.
Ausbilden, Schulen, Qualifizieren
Der Verein Sonnenberg bietet in einem öffentlichen Hotel- und Restaurantbetrieb Ausbildungen in der Gastro- & Hotelbranche an und vermittelt das fachliche Fundament sowie eine praxisorientierte Qualifizierung. Die Angebote sind zugänglich für alle. Die individuelle Beratung und praktische Umsetzung der Lerninhalte fördert eine erfolgreiche Anstellung im Arbeitsmarkt sowie eine nachhaltige Anschlussmöglichkeit in der beruflichen Grund- und Weiterbildung.
Der GastroGo!-Grundqualifikationskurs ist eines unserer Angebote zum Einstieg in die Gastronomie
Gegründet im Jahr 2006 als Verein The Büez, vermittelt der Verein seit 2024 seine Kurse & Ausbildungen unter dem neuen Namen Verein Sonnenberg.